Как выбрать хостинг

0
12

Развитие бизнеса в соверменных услвиях зачастую происходит успешно, благодаря полноценному веб-ресурсу. Это может быть интернет-магазин, портал корпоративного характера. Для любого сайта следует подобрать подходящую хостинговую площадку, которая обеспечит его стабильную работу. Беспроблемное функционирование веб-ресурса заключается в том, чтобы на него смогли заходить посетители, быстро открывая страничку. Для этого хостер должен обеспечить своих клиентов необходимым программным обеспечением с полезными сервисами PHP, MySQL, мощными аппаратными возможностями.

Как же правильно выбрать провайдера, чтобы не промахнуть и как выбрать правильный хостинг? Для этого существуют некоторые критерии, которых рекомендуется придерживаться. Важным аспектом в этом деле является надежность хостера, определяемая в первую очередь, по дате регистрации фирмы. Данные сведения имеются на сервисе Whois. Большой стаж работы компании обычно не подводит заказчиков, которым предоставляются качественные хостинговые услуги. Другим фактором может быть качественная и оперативная служба техподдержки, имеющаяся у провайдера.

Беспрерывное подключение к Интернету серверного оборудования, стоящего в в дата-центрах, позоляет сайтам арендаторов активно работать без сбоев и отключений. У надежного интернет-провайдера клиент должен выбрать для удовлетворения возможностей своего сайта хостинг нужного вида. В основном, хостеры обеспечивают заказчиков такими разновидностями хостинга:

• виртуальный хостинг. Он хорош для размещения сайтов-визиток, домашних страничек, иных проектов небольшого размера. Способ работы веб-сайтов на таком хостинге связан с делением общих ресурсов оборудования между проектами клиентов. В некоторых случаях, сайты-захватчики отбирают все серверные возможности у своих соседей. При этом хостер должен отслеживать подобные проекты и отключать их;

• VPS сервер. Эта услуга востребована клиентами, имеющими сайты средней величины с неплохой посещаемостью. Возможности виртуального сервера шире, чем виртуального хостинга. Пользователи, сайтам которых становится тесно и неуютно на хостинге, описанном выше, переходят на VPS – аналог реального сервера;

• выделенный сервер. Это и есть реальный. Аренда его стоит дорого. Однако востребованность в таком виде услуг большая размещения и работы высоконагруженных сайтов.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here





Магазин: