Однокомнатные квартиры в Одессе: секрет популярности

0
20

Благодаря своей неповторимой энергетике Одесса привлекает туристов со дня своего основания. Это – особый город на карте Украины, побывать в котором хотя бы несколько дней должен каждый. В летние месяцы многие желают оздоровиться у моря. Отдыхающие выбирают именно Одессу с ее богатой архитектурной, исторической и культурной жизнью.

Однокомнатные квартиры в Одессе сейчас переживают настоящий бум популярности. Многие стали покупать их с целью дальнейшей сдачи в аренду в теплый сезон. По словам риэлторов ЦН «Авалон», в последние несколько лет украинские курортные города пользуются повышенным вниманием отдыхающих. Это связано не только с повышением уровня туристических услуг, но и с политической ситуацией в Крыму и ростом курса доллара (что негативно отразилось на стоимости отдыха за границей). Несомненно, приемлемая стоимость посуточного проживания в «малометражке» сделала их стабильным источникам пополнения дохода своих владельцев.

Почему выгодно инвестировать в одесское жилье?

Малометражка в Суворовском районе обойдется ее покупателю в приблизительно в 25 тысяч долларов, а ее аренда в месяц – около 125 долларов. Таким образом, прибыль от ее аренды составит около 6% годовых. Еще более выгодным вариантом для инвесторов станут однокомнатные квартиры в Одессе, находящиеся в Киевском, Приморском и Малиновском районах — http://avalon-odessa.com/nedvijimost/kvartiry/komnat/1. Это выгодный инвестиционный проект, который в скором времени начнет приносить реальную прибыль.

За последние 6 месяцев однокомнатные квартиры в нашем городе стали дороже в среднем на 2-3%. Такой рост прогнозируется и до конца года, поэтому купленная в 2017 году 1-комнатная квартира в Одессе через несколько лет может быть продана по цене 2-комнатной.

Агентства недвижимости предлагают:

  1. Многообразие вариантов. Продажа однокомнатных квартир в Одессе охватывает широкий спектр предложений в новостроях и среди вторичного жилого фонда, который обязательно проходит профессиональную проверку специалистами агентств.
  2. Юридическую чистоту. Агентства недвижимости обеспечивают сопровождение правовой и финансовой стороны сделки от ее начала и до конца. Это подразумевает формирование полного пакета документов от обеих сторон и заключение договора купли – продажи.

Инвестору остается лишь выбрать район и определится с ценой. Все важные моменты его финансового участия скоординируют риэлторы, учитывая все приоритеты заказчика и придерживаясь принципа индивидуального подхода.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here





Магазин: