Новые пояса для чулков в интернет-магазине Kolgotoff

0
103

Пояс для чулок является интимной деталью в женском гардеробе, поэтому надевают его не часто, лишь в особых случаях. Элегантный пояс для чулков прекрасно комбинируется с различного фасона бельем: стрингами, актив, кружевными трусиками, танга. Выбирая модель в соответствии с типом фигуры, можно выглядеть уверенно и роскошно. Приобрести новые модели поясов для чулок можно уже на нашем сайте kolgotoff.com.ua.

Делаем выбор. Пояса для чулок

Создавая пленительный образ, рекомендуем в первую очередь купить пояс для чулок, а затем подобрать к нему белье и чулочки. Обращайте внимание на дизайн, расцветку и материал. Практичными считаются изделия из стрейча с атласом, поскольку идеально садятся, не сползают и при этом достаточно хорошо тянутся. Если вы приобретаете пояс под уже имеющийся комплект, тогда материал должен соответствовать белью. Помните о сочетаемости фактур и цветов.

Подвязки для чулков не должны быть длинными. Благодаря эластичности и надежным клипсам изделие надежно фиксируется, что обеспечивает высокий комфорт (во время движения чулок не отстегивается). Модель не должна стеснять в области бедер и талии.

Как надевать пояс?

С эстетических соображений аксессуар надевают сверху комплекта нижнего белья. Пояс фиксируют на талии с помощью застежек. Надевают чулок и в соответствии с длиной регулируют подвязки (обычно они располагаются немного ниже кромки из кружева). Для расчета длины резинки со спины, необходимо согнутую в колене ножку поставить на пуфик или стул. Застежки-клипсы должны быть перпендикулярны самому поясу.

Как правило, пояс приобретают невесты. Элегантные модели с кружевной отделкой смотрятся романтично, экстравагантно и сексуально. Подвязки, которые ранее применялись лишь с целью фиксации чулок на ногах, сегодня представляют собой лишь привлекательный аксессуар, украшающий ножку невесты.

Что может быть трогательнее ажурного белья в дополнении с роскошным поясом для чулок, купить который можно по доступной цене. Женственный образ складывается из десятков мелочей, и нижнее белье — одно из главных оружий в ансамбле соблазнительной одежды. Приобретение восхитительного комплекта нижнего белья требует особого внимания. Наши менеджеры готовы оказать профессиональную помощь и помочь сделать удачный выбор.

Безупречность и уверенность всегда помогают добиться желаемого. Эротичный комплект элегантного белья, интригующий поясок для чулочков способны вскружить голову мужчине. Для желающих обладать действенным оружием соблазна, предлагаем ознакомиться с ассортиментом нашего магазина. У нас не только сногсшибательные варианты, но и лояльные цены. Мы знаем, что предложить каждой девушке для неотразимости и сексуальности. Выбирая модели с завышенной талией (приподнятой) можно визуально откорректировать фигуру, сделать ее стройной. Для того чтобы сделать акцент на округлости бедер, аксессуар фиксируют ниже талии. Широкие модели подчеркивают грациозность фигуры.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here





Магазин: