Новые российские мелодрамы 2017 года

0
139

Многие зрители проводят все свободное время у экранов телевизоров или загружают фильмы на сайтах.
Мелодрамы 2017г российские новинки интересуют не только аудиторию этого государства, поклонников хватает за ее пределами, а именно в бывших республиках СССР. И все это потому, что в стране уже умеют снимать эмоциональные и захватывающие картины о любви.

Весенние премьеры

В романтической истории под названием «После тебя» зрители знакомятся с известным артистом балета. Главного героя фильма Алексея Темникова овациями встречали залы многих стран. Он объездил с выступлениями полмира. И в девяностых тяжело травмировал позвоночник, поэтому любимая работа и карьера стали недосягаемыми.

Артист должен вернуться в родительский дом, чтобы открыть школу танцев, которой руководит 20 лет. У Алексея нет семьи, его не интересует будущий ребенок, которого ждет от него девушка. Человек безразлично относится даже к ученикам своего класса. Болезнь медленно прогрессирует, и Темников понимает, что ходить ему осталось недолго. Поэтому актер хочет осуществить последний замысел — сделать постановку балета, в которой рассказать о своей жизни.

Режиссер картины Анна Матисон является женой главного героя, роль которого досталась Сергею Безрукову.

В рейтинг списка, в котором находятся новые российские мелодрамы 2017 года, попал фильм «О любви», вышедший на экраны в марте. По сюжету студентка Нина является женой талантливого профессора Петербурга, который знает китайский, увлекается учениями этой восточной страны.

Главная героиня, которую играет Анна Чиповская, уважает мужа и считает себя счастливой, даже живя в небольшой квартире и нищете. Но однажды она знакомится с Сергеем, который работает банкиром, и начинает понимать, что не имеет чувств к ученому.

Фильм отличается необычной постановкой, сопровождается очень хорошей, но печальной музыкой. В картине изображено любовь и у каждого из героев разное видение этого чувства. Сюжет учит тому, как  не нужно жить.

Лучшая комедийная мелодрама

Новые российские мелодрамы 2017 о любви удивили тех зрителей, которые любят комедийный жанр.

В фильме «Любовь с ограничениями» молодой парень Михаил делает фиктивную справку, приобретет инвалидку коляску, потому что ознакомившись с приказом президента об особенностях трудоустройства инвалидов, пытается таким образом занять престижную должность в газовой кампании. И парень ее получает. Но чтобы стать своим в коллективе, он влюбляется в девушку с ограничениями, которая даже не может представить, что поклонник абсолютно здоров. Михаила ожидает трудный выбор между любовью и работой.

Зрители уже с удовольствием смотрят мелодраму «Одноклассницы: новый поворот». В фильме рассказывается о подругах, которые вместе учились в школе. Одна из них Катя уже замужем. Жизнь ее изменилось к лучшему. Поэтому вторая девушка Даша хочет найти себе пару, чтобы также выйти замуж.

Она долго ищет принца и наконец находит парня, который является работником банка. Невеста уже примиряет свадебное платье и хочет, чтобы оно было лучше, чем у подруги. И неприятный случай грозит срывом торжественного события, что помогает организовывать Вика.

Новая история о Карениной

Карен Шахназаров подарил зрителям многосерийную картину «Анна Каренина», которую невозможно смотреть спокойно. Участие в экранизации фильма по произведению Льва Толстого ранее принимали страны Европы, Азии, Латинской Америки и Австралии. Снимая сериал, можно попасть под шквал критики, потому что есть с чем сравнивать. Но известный режиссер из России Шахназаров не испугался этого и принялся за работу.

По сюжету сын Карениной Сергей встречается случайно с Алексеем Вронским, когда после смерти матери пройдет 30 лет. Алексей работает врачом в военном госпитале, в который привозят человека, которого безумно любила Анна. Оба мужчины прошли трудный путь в своей жизни, попадали в разные ситуации. Но покоя не имеет ни один из них.

С картины зрители узнают, что после гибели матери у Сергея умер отец, а затем смерть забрала и сестренку, которая была дочерью Анны и Вронского, а его самого взялась воспитывать крестная.

С ролью головной героини прекрасно справилась Елизавета Боярская. В роли взрослого сына играет Гребенщиков, ребенка — Макар Михалкин.

Лидеры рейтинга среди мелодрам

Согласно опросов, проводившихся «Кино Mail.ru» зрители больше всего хотят увидеть такие мелодрамы как «После тебя», «Матильда», «С пяти до семи», «Лед». Они занимают места в списке, где расположились самые ожидаемые российские мелодрамы 2017 года.

В исторической драме, снятой Алексеем Учителем, рассказывается о пагубной любви между последним императором Николаем II и его фавориткой Матильдой, которая была очень талантливой балериной. Будущий царь и молодая женщина наслаждаются чувствами. Но впереди их ожидает война и революция.

Среди российских мелодрам одной из лучших называют «Темные воды». Это очень трогательная картина об отношениях между студенткой педучилища и парнем по имени Дима. Узнав о беременности девушки парень уезжает в Москву. Ксюша рожает мальчика, которого нечем кормить. Поэтому отвозит малыша в приют и решает, что жизнь надо заканчивать в холодной реке.

В картине «Love story» зрители познакомятся с неудачником актером Севой Гореловым. Он увидит девушку, которая была его первой любовью. Чистая и нежная Маша превратилась в рассудительную содержанку. Мужчина, подрабатывая таксистом, везет ее в Крым, где она должна выйти замуж за крутого бизнесмена. На этом долгом пути героев картины ожидают неожиданные приключения, где будут и слезы, и амбиции.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here





Магазин: