«Кардшаринг upc» и «шаринг upc» — что это такое и где приобрести?

0
50

Видимо сегодня нет ни одного человека, который бы не слышал о спутниковом телевидении. Одновременно с ним появился кардшаринг — система, которая позволяет просматривать закрытые каналы спутникового телевидения за относительно умеренную плату. Она работает с помощью специального оборудования и программ, которые устанавливаются на компьютер клиента.

Кардшаринг возник вынужденно. Многие потребители хотели смотреть любимые каналы, и платили бы за них деньги, но возникла проблема — блокировка. Некоторые каналы оказались доступными только для жителей определенных стран. Кардшаринг решил эту проблему. С его появлением пользователи во всем мире смогли делиться кодами доступа к каналам. Постепенно кардшаринг стали использовать просто для снижения стоимости абонементов провайдеров. Например вы — владелец большого дома, в котором находится не один телевизор. Если вы хотите подключить их к спутниковому телевидению, провайдер потребует от вас дополнительную плату. Тогда вам и придет на помощь кардшаринг.

Начинающим лучше обратиться в службу поддержки сервера кардшаринг для настройки телевидения. Сделать это можно здесь https://crdru.net/sharing/upcdirect.htm. Но те, кто уже имел с ним дело, смело настраивают все сами. Первое, что нужно сделать — настроить антенну на требуемый спутник. Дальше дело за организацией эффективной работы между ресивером и компьютером, и установкой необходимого программного обеспечения. И самое важное — выбрать нужный пакет услуг на crdru.net, и оплатить его, конечно.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here





Магазин: